У Алексея Панина роман с бывшей участнице «Дома-2» Натальей Картамышевой

10/22/2015 - 09:20

Скандально известный актер Алексей Панин появился на Неделе высокой моды в Москве с новой девушкой. Спутницей Алексея стала экс-участница телепроекта «Дом-2» Наталья Картамышева.

Выяснилось, что молодые люди знакомы давно, но ранее они оба отрицали любовные отношения и говорили, что их связывает только работа.  Однако в этот вечер молодые люди вовсю демонстрировали свои чувства, держась за руки и оказывая друг другу знаки внимания.

Алексей Панин  представил Наталью Эвелине Бледанс, как свою возлюбленную. Бленданс опубликовала в Instagram совместную фотографии с Паниным и его девушкой и подписала снимок:  «Лешка Панин светится от новой любви Наташи, а я от нового платья».

За последнее время актер был связан с несколькими скандальными историями. Была неприятный инциндент с бывшей женой, когда Панин решился даже на похищение своей дочки, позже конфликт между супругами был улажен. Из-за проблем с алкоголем, он успел побывать в полиции и психиатрический клинике. Возможно, теперь актер решил остепениться и найти новую любовь.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: