О беременности Валерии Гай Германики сообщил ее отец

10/20/2015 - 08:52

Валерия Гай Германика и танцор Вадим Любушкин в июле этого года сыграли свадьбу. Совсем недавно стало известно, что молодые супруги готовятся стать родителями. О беременности Валерии сообщил ее отец Игорь Дудинский.

Валерия встретилась с Вадимом во время съемок проекта «Танцы со звездами». После этого пара не расставалась, а летом состоялось их бракосочетание. Правда, радостное событие сопровождалось скандальными подробностями. Вскоре выяснилось, что у Вадима есть законная жена в США, с которой он не оформил развод и фактически танцор стал двоеженцем. Вадим уверил общественность, что с американской супругой  его больше ничего не связывает и обещал в ближайшее время соблюсти все формальности.

Теперь Вадиму придется поторопиться с разводом, ведь вскоре у него появится ребенок в новой семье. В интервью Игорь Дудинский рассказал журналистам, как он и Валерия навещали в больнице писателя Юрия Мамлеева и упомянул о беременности дочери. «Скажу по секрету, что моя Лерочка сейчас сама ждет ребенка. Мамлеева она тоже знает давно, поэтому мы приехали в больницу оба, и не первый раз», - поведал Дудинский.

У Валерии уже есть одна дочка. Октавии сейчас семь лет и у нее прекрасные отношения с новым мужем ее мамы.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: