Playboy не будет публиковать фотографии полностью обнаженных женщин

10/13/2015 - 06:47

В печатной версии Playboy не будут публиковаться фотографии полностью обнаженных женщин. Об этом сообщило американское издание The New York Times со ссылкой на основателя журнала Хью Хефнера.

В новом формате журнал для взрослых будет выходить с марта 2016 года. Его страницы по-прежнему будут украшать женщины в соблазнительных позах, но не в обнаженном виде. Создатели  Playboy  намерены таким образом сделать стиль журнала более современным, а также отвечающим формату PG-13. Это означает, что его просмотр детям младше 13 лет разрешен только вместе с родителями.

Из интернет-версии Playboy в августе прошлого года тоже исчезла чрезмерная обнаженность. Это привело к значительному увеличению трафика до 16 миллионов пользователей в месяц и снижению  их среднего возраста с 47 до 30 лет.

По словам исполнительного директора издательского дома Скотта Фландерса, Playboy делает ставку «на мужчин с работой», чем и отличается от конкурентов. Издательство по-прежнему продолжит серию публикаций, посвященных серьезным журналистским расследованиям, а также интервью с известными людьми.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: