Lada Kalina и Lada Granta: раскрыты подробности комплектаций обновленных версий

09/25/2015 - 06:16

Обновленные версии Lada Kalina и Lada Granta в скором времени должны появиться в продаже. Стали известны подробности комплектаций популярных российских автомобилей.

LADA Granta в комплектации «Стандарт» получит 1,6-литровый мотор с мощность 87 л.с., ранее эта версия оснащалась 82-сильным агрегатом. При этом производители отмечают, что увеличение мощности авто не отразится на его цене. Также известно, что седан LADA Granta в варианте оснащения «Норма» получит 16-клапанный мотор.

Кроме этого у  Granta улучшена подвеска, в «стандартной» версии добавлен воздушный фильтр в салоне и тонировка стекол, а в «нормальной» комплектации установлен обогрев лобового стекла.

LADA Kalina и LADA Granta с автоматизированной механической трансмиссией будут оснащаться противооткатной системой  и подсказчиком переключения передач.

Во внешнем виде автомобилей также произойдут изменения.  Обе модели будут выпускаться во всех модификациях  с черными рамками дверей и появится новый цвет серебристо-зеленый металлик, получивший название «Агава». Он будет доступен для всех версий моделей, за исключением лифтбека Granta.  Топовую версию «Люкс» производители намерены сделать более доступной, установив в ней аудиосистему вместо мультимедийного комплекса.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: