Полина Гагарина ответила на нападки зрителей и критику ее работы в проекте «Голос»

09/24/2015 - 06:48

Полина Гагарина в новом сезоне проекта «Голос» заняла красное кресло члена жюри вместо певицы Пелагеи, которая выступала в роли наставницы участников три предыдущих сезона.  Не все зрители остались довольны такой заменой, многие критикуют работу Полины.  Певице не удается избежать и сравнения с Пелагеей, некоторые поклонники проекта «Голос» упрекают ее в том, что Полина копирует манеру бывшей наставницы.

Полина Гагарина, в свою очередь, не стала молчать и ответила на критику  в интервью «Телепрограмме».  По мнению певицы, зрители часто консервативны, они привыкли три года видеть в красных креслах жюри других людей, поэтому новым членам жюри не избежать сравнения с их предшественниками.Даже если бы вместо нее в проекте участвовала совсем другая девушка-брюнетка, то все равно ей было бы не избежать сравнения с Пелагеей. Однако, считает Полина, это временное явление.

В семье Гагариной все следят за проектом «Голос», но самый преданный поклонник ее сын Андрей. Он следил за выпуском всех сезонов и когда Пелагея приходила к ним в гости, задавал ей очень много вопросов о «Голосе». Андрей очень рад, что мама участвует в шоу в качестве наставницы молодых исполнителей. Мальчик очень трепетно относится к работе своей мамы в этом проекте и всегда поддерживает ее.   

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: