Сергей Безруков подтвердил информацию о разводе с женой  

09/16/2015 - 08:12

Сергей Безруков, вслед за женой Ириной, подтвердил информацию об их разводе. Слухи о расставании красивой пары российского кино появились давно, но до последнего момента супруги не давали комментариев на эту тему. И только недавно в прессе было опубликовано интервью с Ириной Безруковой, в котором она поведала поклонникам о разводе. Сергей решил не остаться в стороне и также написал несколько слов об этом в своем Инстаграм.

На странице Безрукова появился снимок, где артист изображен на фоне афишы своего творческого вечера. В комментариях актер поблагодарил всех зрителей, пришедших на встречу с ним. Поклонники тут же откликнулись и стали задавать вопросы своему кумиру. Прежде всего их интересовала информация о расставании с женой.  

    

Сергей откликнулся и прокомментировал ситуация. По его словам, он продолжает поддерживать свою бывшую жену и будет во всем ей помогать. «Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!» - обратился Безруков к подписчикам. Большинство поклонников Сергея поддержали актера и пожелали ему и Ирине счастья.

Брак Сергея и Ирины Безруковых распался после 15 лет совместной жизни, ранее Ирина была замужем за другим актером российского кино Игорем Ливановым.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: