Chevrolet Tracker неожиданно появился на российском рынке

09/07/2015 - 06:28

Новый кроссовер от американской компании Chevrolet совершенно неожиданно появился в продаже после того, как в марте текущего года компания завила об уходе с российского рынка. Chevrolet Tracker был представлен россиянам на Московском автосалоне в 2014 году.

В настоящее время в России продаются только премиальные модели Chevrolet — Camaro, Tahoe и Corvette. По неофициальным данным компания успела завести в страну некоторое количество внедорожников Chevrolet Tracker, которые сейчас и попали в продажу.

Компактный кроссовер Tracker можно приобрести с передним или полным приводом, он доступен с бензиновым двигателем 1,8 л мощностью 140 л.с., а также с 1,4-литровым турбомотором такой же мощности. Оба двигателя работают как с механической трансмиссией, так и с «автоматом».

Цена на новый внедорожник начинается от 1 111 000 рублей, до конца сентября действует система скидок, таким образом можно приобрести авто со скидкой до 440 тысяч рублей. Для сравнения: цена Opel Mokka - «близнеца» Chevrolet Tracker – стартует от 1 160 000 рублей, с учетом скидок автомобиль можно приобрести за 699 000 рублей.

В базовую комплектацию Chevrolet Tracker входят четыре подушки безопасности, подогрев передних сидений, гидравлический усилитель рулевого управления, кондиционер, аудиосистема, система помощи при подъеме, боковые зеркала заднего вида с электрическим приводом и подогревом.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: