Toyota Land Cruiser Prado в обновленном варианте вышел на российский рынок

09/04/2015 - 07:18

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в обновленном варианте появился в российских автосалонах. Автомобиль получил совершенно новый турбодизельный агрегат объемом 2,8 литра и представлен в пяти- и семиместных версиях.

Автолюбители смогут приобрести автомобиль в шести комплектациях. Цена внедорожника стартует с отметки в 1 999 000 рублей. Мощность нового двигателя на 4 лошадиные силы больше, чем у его предшественника, она составляет 177 л.с. Обновленный Toyota Land Cruiser Prado стал более экономичным, что несомненно порадует покупателей. Автомобиль потребляет примерно 7,4 л на 100 км в смешанном цикле.

Кроме нового двигателя, в линейке силовых агрегатов представлены бензиновый мотор V6 и 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,7 л. Все вышеуказанные моторы работают с новой шестиступенчатой автоматической трансмиссией, которая должна придать автомобилю улучшенную динамику и снизить расход топлива.

Кроме этого автомобиль получил обновленную систему освещения, тонировку задних стекол, новую окраску кузова и дополнительные элементы оформления салона.

Источник: 

Uincar.ru, фото: newsautos.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: