Ксения Собчак строит планы по эмиграции из России

07/29/2015 - 07:44

Ксения Собчак подумывает об эмиграции из страны, о своих планах телеведущая рассказала журналистам в интервью на «Радио Свобода». По ее словам, она готова уехать из России, в случае возникновения угрозы ее жизни.

Журналистка рассказала о том, что после убийства Бориса Немцова, она чувствовала себя неспокойно и была вынуждена нанять охрану и на некоторое время покинуть Россию. Поводом для этого послужила информация, дошедшая до Собчак из двух различных источников, что ее фамилия находится, в так называемых, «расстрельных списках».

В настоящее время угрозы журналистка и телеведущая не ощущает, но говорит о том, что в любой момент опасность для ее жизни может возникнуть. Поэтому Ксения раздумывает о том месте, где она могла бы жить.

Телеведущая намерена искать страну, где могла бы работать на русском языке. По ее мнению, Лондон слишком дорогой город даже для долларовых миллионеров, каким является Собчак. Скорее всего, местом эмиграции Собчак станут США, либо Латвия. В Америке, по словам телеведущей, большая русская диаспора, и она могла бы работать на русскоязычном телевидении. Также Ксения рассматривает возможность уехать в Ригу.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: