Валерия Гай Германика станет женой танцора

06/29/2015 - 08:29

Режиссер Валерия Гай Германика готовится к свадьбе с танцором Вадимом Любушкиным. Валерия и Вадим встретились на съемках проекта «Танцы со звездами» в начале этого года. Однако сильные чувства привели к тому, что в настоящее время пара уже познакомила друг друга со своими родными и наметила дату свадьбы.

В апреле 2015 года Валерия Гай Германика появилась на кинофестивале «Движение», проходящим в Омске, со свои избранником Вадимом Любушкиным. Поездка режиссера в Омск преследовала еще одну цель – познакомиться с родственниками Вадима. По словам друга Валерии, Игоря Дольникова, Лера очень понравилась маме жениха, она считает, что именно такая жена нужна ее сыну.

Влюбленные наметили день свадьбы – 25 июля – и уже пригласили гостей на торжественное мероприятие. Время на подготовку у пары очень мало, поэтому Валерия в перерывах между съемками сериала «Бонус» выбирает себе наряд в свадебных каталогах. А Вадим находится сейчас в США, где он постоянно проживает с 2008 года, но к началу июля обещает вернуться в Москву и помочь с организацией свадьбы.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: