Renault официально представила бюджетный хэтчбек Kwid с внешностью внедорожника

05/20/2015 - 12:57

Компания Renault представила новый компактный хэтчбек получивший название Kwid. Автомобиль появится на рынке Индии во второй половине 2015 года, а затем возможно придет и в Россию. Представители компании отмечали, что новая модель ориентирована на глобальный рынок.

Автомобиль А-класса обладает небольшими размерами - 3,68 метра длина и 1,58 метра ширина, однако, салон хэтчбека отличается простором, также автомобиль имеет вместительное багажное отделение. Компания презентует эту модель как городской автомобиль, также удобный для поездок на природу.

Дизайн автомобиля выполнен в стиле кроссовера, он имеет прямоугольные колесные арки, короткий передний и задний свес, а также большой дорожный просвет.

По неофициальным данным новинку оснастят бензиновыми двигателями объемом 0.8 и 1.0 литр. Кроме этого автомобиль получит навигационную мультимедийную систему, а также набор опций доступных в автомобилях более высокой ценовой категории.

Цена Renault Kwid составит около 4100 евро, что в пересчете на рубли будет равно 226 тысячам. Автомобиль будет собираться в индийском Ченнаи на автопредприятии компании.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: