Внедорожник Subaru Outback появится на российском рынке этим летом

04/02/2015 - 09:36

Руководство автозавода Subaru объявило о том, что этим летом в России стартуют продажи нового внедорожника Outback. Версия автомобиля создавалась специально для российских условий, в конструкцию кузова внесены элементы из высокопрочной стали, а также улучшены управляемость и обзорность автомобиля.

Автомобиль будет выпускаться с 2,5-литровым двигателем, работающем на бензине и имеющим мощность 175 л.с. Автолюбители смогут выбирать режимы вождения в соответствии с дорожными условиями и личными предпочтениями. Будут доступны экономичный и спортивный режимы работы двигателя.

Subaru Outback-2015 оборудуют семью подушками безопасности, одна из них разработана для защиты колен водителя, увеличена высота багажника от пола до шторки, дверь багажника оборудована электроприводом с функцией настройки и запоминания положения двери.

Кроме этого автомобиль может быть оборудован системой помощи при движении по бездорожью X-Mode, светодиодными фарами, мультимедийной системой с функцией управления голосом, подогревом передних и задних сидений.

Стоимость нового внедорожника станет известна к началу продаж.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: