Дом-2, последние новости и слухи проекта: Ксения Бородина стесняется своего живота, Романец подралась из-за Черкасова, Гобозовы возвращаются на проект, Африкантова изменила Чуеву

03/26/2016 - 08:18

Дом-2: последние новости и слухи проекта на 26 марта: Ксения Бородина стесняется своего живота, Виктория Романец подралась из-за Андрея Черкасова, семья Гобозовых возвращается на проект, а Марина Африкантова изменила Чуеву.

Находясь сейчас на отдыхе, Ксения Бородина пытается не попадать в объектив камеры в бикини и практически не делится с поклонниками фотографиями. 

Как у любой родившей женщины, ее фигура далека от идеала.

Но Курбан Омаров постоянно ее снимает и на некоторых кадрах четко виден её обвисший живот.

Участница телешоу Дом-2 Виктория Романец не позволяет бывшему возлюбленному построить свою личную жизнь. 

В этот раз девушка устроила драку из-за Андрея Черкасова.

О происшествии написала Лиза Шароха:

"Буквально полчаса назад произошла драка! Между Андреем и Викой! Новенькая Тата зашла в комнату к Андрею, Вика узнала об этом и пошла туда. В результате у Андрея разбиты все горшки, комната вся в земле, банки с кремами разлиты. У Вики вырваны волосы и поцарапана шея, есть следы от ударов Андрея".

Алиана и Александр Гобозовы начали вновь скучать по Дому-2.

У пары есть семейные проблемы, и решить молодые люди хотят их именно на проекте.

Теперь, как пишет источник, яблоком раздора стала земля в Чехове, предназначенная под строительство большого дома  родителям Александра. Однако строительство никак не состоится. Это раздражает Алиану.

Смогут ли Гобозовы разрешить эту ситуацию на проекте, зрители скоро узнают.

Марина с мамой, пребывая в Эмиратах и гуляя по достопримечательностям, посещая рестораны, дискотеки, магазины, делятся фотографиями с поклонниками.

Татьяна Владимировна уже заинтересовалась арабскими мужчинами.

А на одной из последних фотографий мама Марины даже намекнула, что ее дочь уже наставила Чуеву рога: "Это рогатый Чуев! Красив и с рогами!".

Источник: 

Материал и фото: www.paparazzi.ru, соцсети.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: