Эрдоган удивил россиян своим последним заявление о поддержке России

03/24/2016 - 07:33

Президент Турции Тайип Эрдоган удивил россиян своим новым заявлением о поддержке граждан России. Люди на слова турецкого лидера отреагировали остро. Заявление из Анкары, сделанное накануне, цитирует сайт Взгляд.ру, ссылаясь на официальный портал главы Турции.

«Я встретил с огромной грустью сообщение про то, что в России, а именно в Ростове-на-Дону, произошла авиакатастрофа, в результате которой погибло 62 человека, и среди них было 44 россиянина. От имени партии и своего народа выражаю соболезнования тем семьям, которые потеряли своих близких, народу России и тем странам, граждане которых погибли в аварии: Узбекистану, Кыргызстану, Колумбии, Украине, Испании, Индии, греко-кипрской администрации, Сейшельским островам», - отмечается в тексте сообщения на сайте главы Турции.

Таким образом Эрдоган выразил соболезнования людям, чьи близкие погибли в крушении пассажирского самолета 19 марта в аэропорту Ростова. Коммюнике размещено на официальном сайте администрации страны, пишет источник.

 Читайте также:  Опубликованы видеокадры падения "Боинга-737" в Ростове, все пассажиры погибли >>

Россияне остро отреагировали на это заявление. В адрес турецкого лидера посыпались комментарии.

"А он правда соболезнует? Четыре дня прошло, уже все остальные главы стран высказались, только турецкий всё чего-то ждал. Прикидывал возможности, может не стоит соболезновать, и всё забудется?", - написал один из пользователей интернета.

"Долго речь готовил. Аж три дня", - подчеркивает другой комментатор.

"Что-то произошло. А когда за сбитый самолет будем извиняться?", - напомнили президенту Турции интернет-пользователи.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: