Мария Захарова высказалась о "привокзальной грязи" в статье "Радио Свобода" 

03/23/2016 - 06:48

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова охарактеризовала публикацию, появившуюся на сайте "Радио Свобода", как "привокзальная грязь", пишет РИА Новости.

Как поясняет сама дипломат на своей странице в соцсети, материал под названием "Хоровое оскотинивание на государственном уровне" несет в себе обвинение в "злорадстве" политиков России, рассуждающих о терактах в Брюсселе. Материал был проиллюстрирован фотографией Марии Захаровой при отсутствии каких-либо высказываний от представителя МИД.

"Эта публикация немного убила. "Информационная война" превратилась в адское шапито. У меня перехвалило дух, но отнюдь не от поганой агитки - она уже не первая и будет не последней. А от того, что при освещении терактов про "оскотинивание" написало именно "Радио Свобода". Это то самое издание, превратившееся в многолетнее пастбище террористов, которые представляются публике как политические эмигранты, беженцы и борцы за справедливость", - высказалась Захарова.

Также представитель МИД напомнила про финансирование данного информационного ресурса.

"О финансировании этого ресурса можно прочитать в интернете: деньги вливаются теми же структурами, которые ежедневно пугают "российской информационной машиной", - отметила она.

Позднее текст вместе с заголовком статьи были изменены, подчеркнула Захарова, добавив: "привокзальная грязь осталась".

 

На вокзале как на вокзалеДень должен был сложиться иначе, не так, как сложился. Совещание, встречи, документы - споко...

Опубликовано Марией Захаровой 22 марта 2016 г.

 

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: