Кремль отреагировал на фильм BBC о ядерной войне России и Латвии

02/04/2016 - 14:37

Телерадиокорпорация BBC показала фильм "Третья мировая война. В командном пункте". В кинокартине смоделирована война России с Латвией. Кремль в лице пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Медведева отреагировал на нашумевший и провокационный фильм. Об этом пишет ТАСС 4 февраля.

 

Кроме всего прочего, Песков выразил сожаление, что телеканал ВВС в последнее время стал допускать публикации "весьма некачественного контента".

Пресс-секретарь вспомнил недавнюю программу "Тайные богатства Путина", где Владимира Путина обвинили в коррупции. "Точка зрения российских экспертов, а также экспертов из Британии и Европы, состоит в том, что, к сожалению, качество данного материала очень далеко от мирового уровня, который в основном демонстрирует эта "чудесная" корпорация", - Дмитрий Песков.

Что касается самого фильма о ядерной войне, то пресс-секретарь прокомментировал его следующим заявлением: "К сожалению, наши коллеги из BBC в последнее время допускают публикации весьма некачественной продукции. В связи с чем, конечно, мы не спешим знакомиться с ней. Просто жалко тратить свое время на дешевки".

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: