В Госдуме прокомментировали пылкое желание Эрдогана встретиться с Путиным после новых обвинений

01/31/2016 - 08:15

Пылкое желание президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана встретиться с российским лидером Владимиром Путиным в свете новых обвинений в адрес Москвы в нарушении воздушного пространства турецкой стороны прокомментировал Леонид Калашников, первый зампред международного комитета Госдумы.

Со слов Калашникова, по сути, у власти в Турции находятся террористы в погонах. «Это настоящие террористы в государственных погонах, вот и всё. Если сами они сами делаю это (нарушают воздушное пространство другой страны - ред.) практически ежедневно, то что они хотят всем этим сказать? Что нужно сбивать турецкие самолёты?», - заявил он журналистам. 

Уверен, что президент Турции сейчас использует любые возможности для встречи с президентом России. И одним из предлогов стало очередное обвинение о нарушении самолётом ВКС РФ турецкого воздушного пространства.

«Видимо, Эрдоган не может никак добиться встречи с Путиным, потому пытается использовать всякие возможности. О чем бы турки не заявляли, в их добрую волю сейчас уже никто не поверит. А предупреждать, чтобы пообщаться, является, по меньшей мере, наивным после убийства наших граждан, которых ещё и на земле потом добили», - цитирует Калашникова источник.

Россия ответила на громкое обвинение Анкары в нарушении воздушных границ >>

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: