Об американских заявлениях про Путина: США боятся и не знают, как выкрутиться

01/30/2016 - 07:08

Соединенные Штаты боятся и теперь не знают, каким образом им выкрутиться после скандального обвинения президента России Владимира Путина в коррумпированности. Так глава международного комитета Совета Федерации РФ Константин Косачёв охарактеризовал отказ Белого дома разъяснить прозвучавшее в адрес российского президента.

"Мы оставим комментарии Джоша Эрнеста в силе и просим вас обратиться к министерству финансов за другими комментариями, которые они захотят сделать относительно заявления Шубина (представитель Минфина США, который и обвинил Путина в коррупции - прим.ред.)", — заявил представитель Белого дома.

У главы международного комитета Совфеда РФ сложилось собственное мнение, которое он высказал в соцсети. "Устойчивое впечатление будто американцы самонадеянно сотрясли воздух. Однако затем струхнули и теперь не понимают, как им выкручиваться", - отметил Косачёв.

"На самом деле это скандал чистой воды. Международный и американский скандал, спровоцированный американскими чиновниками, которые ориентируются на политиков, но не отдают себе отчёта - как им это отзовётся и куда потом бежать. Лупанули в воздух и задыхаются от собственной "смелости", наглости и глупости. Чистой воды. Грязно. Грустно", - подытожил дипломат.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: