Геращенко высказала претензии к России и Путину по Донбассу: Где рубль?

01/06/2016 - 14:46

Уполномоченный украинского президента по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко высказала претензии к России и президенту страны Владимиру Путину во время интервью местному телеканалу. Об этом пишет "Российский диалог".

 Читать также:  На Украине попросили Россию о помощи: Путин мгновенно отреагировал >>

В интервью депутат, как пишет источник, отметила: она ненавидит ДНР из-за 2,5 миллионов человек, которых там якобы держат в заложниках. Также политик решила предъявить претензии российской стороне по поводу происходящего на Донбассе: "...если год назад там кричали: "Путин, Путин!", то теперь хочу спросить Россию: рубль ходит, но его нет".

Геращенко не отрицает: в Украине ситуация тоже оставляет желать лучшего. Но вот граждане Украины, с ее слов, невзирая на вопросы к работе власти, понимают и терпят.

Также она снова высказалась про возвращение Донбасса в состав Украины с иронией к российской стороне. "Там же верили, что "ура!", но "ура!"-то этого нет... Надеюсь, что это поспособствует возвращению Донбасса. Хотя и очевидно, что проблема эта не одного дня, месяца или даже года", - отметила она.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: