Ростовский экстрасенс Намтар Энзигаль сделал предсказание на 2016 год

12/30/2015 - 07:34

Участник последней "Битвы экстрасенсов" из Ростова-на-Дону Намтар Энзигаль сделал предсказание на будущий 2016 год. По словам мага, в будущий период все будет довольно стабильно. Некоторые изменения коснутся рубля, но будут не в его пользу, а разница между долларом и евро уменьшится.

О смене работы и профессии:

"Я бы не советовал менять работу, если нет готового предложения хорошего места. На данный момент идет такой период, когда и хорошему специалисту сложно найти работу. Перебирать места не стоит. А вот рабочие профессии станут востребованее по сравнению с продажниками и менеджерами", - рассказал экстрасенс.

О ценообразовании:

"В России всё останется по-прежнему: нефть дорожает - дорожает бензин. С продуктами сложнее, потому как условная потребительская корзина подорожает процентов на 15 однозначно. А вот недвижимость останется на том же уровне", - считает Намтар.

Об отношениях, семье и детях:

"Многие считают, что високосный год неблагоприятный для бракосочетания. Однако все же я уверен: это поверье - глупость. Если людям быть вместе уготовано судьбой, то они будут вместе, независимо календаря. Способности детей, рожденных в 2016, будут зависеть от семьи, в которой они появятся. В целом год подарит нам активных, целеустремленных личностей с лидерскими качествами, рвением к личному росту. А еще мальчиков родится больше", - сообщил экстрасенс.

О политике и мироздании:

"Европу ждут крупные потрясения: и политические, и социальные. Россию они также не обойдут стороной, но отразятся на нашей стране в меньшей степени. На Ближнем Востоке ситуация мало изменится, после затишья начнется очередная заварушка", - предсказал Намтар.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: