В ЛНР рассказали первые версии убийства лидера казаков Павла Дрёмова

12/13/2015 - 08:19

В Луганской народной республике убили командира шестого казачьего полка Павла Дрёмова. Представители правоохранительных органов рассказали об основной версии покушения. Об этом пишет сайт телеканала НТВ.

Неизвестные расправились с Дрёмовым, когда он ехал на собственную свадьбу, пишет источник. Детали произошедшего рассказали в министерстве внутренних дел ЛНР. Трагедия случилась при подъезде к АЗС в районе Первомайска. Автомобиль с лидером казачьего полка был взорван. Причем бомба, как сообщает источник, установлена была внутри машины. Дрёмов в результате взрыва скончался по дороге в медучреждение. Его водитель выжил. Так информирует МИА «Россия сегодня».

Подробности рассказал замглавы МВД ЛНР Юрий Говтвин: «В автомобиле, где находился Павел Леонидович Дрёмов, произошел взрыв. От него машина была сильно повреждена, были сорваны все двери вместе с крышей, разбиты стекла, сорваны сиденья внутри салона. Водителя сильной взрывной волной выбросило из салона, пассажир (лидер луганских казаков - Дрёмов) скончался на месте».

В ведомстве отметили, что для поиска убийц в регионе объявлен план «Сирена». Леонид Ткаченко, начальник следственного отдела генеральной прокуратуры ЛНР, комментируя случившееся, добавил, что следствие уже отрабатывает несколько версий. Главная среди них — это нападение украинских диверсантов.

 Читать также:  ЛНР: конфликт на Донбассе закончится в 2016 году >>

Источник: 

НТВ, фото: topwar.ru.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: