В Ставрополе ураганный ветер сломал новогоднюю ель

12/09/2015 - 07:30

Сильный ветер, бушевавший в Ставропольском крае 8 декабря, доставил немало хлопот жителям города и спасателям ПАСС СК. Порывы ветра сломали среди прочего и новогоднюю ель, установленную к празднованию главного зимнего торжества.

"Утром понедельника спасатели приехали на улицу Фадеева, чтобы ликвидировать последствия падения огромного дерева. От сильных порывов ветра ствол тополя развалился на части и дерево рухнуло прямо на тротуар. Никто из прохожих не пострадал", - сообщили в ПАСС СК.

Около городского цирка не выдержал силы стихии и надломился деревянный ствол ели, установленной к празднованию Нового года. Наряженная зеленая красавица упала на площадку перед цирком. Подчеркивается, одна из игрушек при падении не разбилась. Спасатели отпилили поврежденный участок ствола, вернув дерево на постамент и сохранив внешний вид новогоднего символа.

Однако после спасательных действий, ель немного уменьшилась в высоту. Администрация района заверила, что перед цирком установят новую елку. Пострадавшую красавицу отвезут в городской детский сад.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: