В Ростове уже две недели не могут спасти застрявшего в трубе кота

12/03/2015 - 15:03

В Ростове-на-Дону на протяжении двух последних недель неравнодушные горожане пытаются спасти кота, застрявшего в трубе. Ростовчанка Ирина обратилась в социальных сетях ко мужчинам, проживающим в городе. Она просит помочь спасти животное.

Женщина говорит, что уже обращалась в службу спасения, в управляющую компанию, однако, с ее слов, никто не пожелал помочь. Люди подкармливают кота, но вытащить самостоятельно его не могут, а тот не в состоянии освободиться. «С подвала помочь нет возможности (проверяли неоднократно!!!), только с улицы можно помочь. Куда только ни обращались, служба спасения, управляющая компания, ЖКО. Никому нет дела», — информирует она.

Строители, которых вызвали жильцы дома, выломали с улицы решётку с несколькими кирпичами. «Остальную работу сможет выполнить только мужчина, женщинам не под силу. Залезть через выбитую решётку, чтобы достать кота получится лишь у подростка или худощавого мужчины. Дорогие мужчины, кто готов помочь, прошу вас откликнуться!» — посылает сигнал о помощи ростовчанка.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: