План ИГИЛ по захвату всемирного господства был раскрыт журналистом

12/01/2015 - 07:45

План ИГИЛ (террористической группировки, которая запрещена в России - прим.) по захвату всемирного господства был раскрыт иорданским журналистом еще 15 лет назад. Фуад  Хуссейн написал сенсационную книгу, где подробно описал действия террористов "Исламского государства" по захвату Запада. Об этом передает телеканал РЕН ТВ.

По данным источника, Фуад еще более десяти лет назад знал, что будет так. В интервью он рассказал, как общался с представителями разных группировок. А после написал собственную книгу. Как отметил журналист, главным эпизодом его произведения стал план захвата Запада. "Все продумано буквально до мелочей еще боевиками из Аль-Каиды (запрещенной в России организацией - прим.), но игиловцы сегодня следуют всем его пунктам", - отметил он.

По намеченному плану, описанному в книге, как пишет источник, первым этапом "пробуждения" зла явилось нападение на нью-йоркские башни Всемирного ТЦ. Второй этап имеет название "открытие глаз". Западный мир узнал о становлении террористической активности: свергли, казнили Саддама Хусейна, пресса начала говорить про "Аль-Каиду".

Масштабная война, завязанная боевиками с армией и страной, стала третьей частью плана. Четвертый пункт был обозначен в книге как "свержение арабских правительств": в реальности почувствовали это, как пишет РЕН ТВ, Муамар Каддафи и Хосни Мубарак.

В пятой главе влияние террористов усилилось в западном мире вместе с потоками беженцев. На шестом этапе, который, как отмечает автор книги, идет с опережением графика, наблюдается массовый террор на территории соперника. Здесь источник отмечает взрывы в Париже.

Наконец, про заключительную часть плана написано только "Окончательная победа", а также обозначена дата - 2020 год. 

Материал подготовлен по информации телеканала РЕН ТВ.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: