«Крым вернулся, мы тоже вернемся»: «домой, в Россию» хотят жители Таджикистана - СМИ

11/19/2015 - 06:58

Российский путешественник Андрей Феткулин, который сейчас находится в горах Центральной Азии, написал в личном путевом отчете на своей страничке в социальной сети о встрече с жителями Горного Бадахшана. Об этом сообщает «Политнавигатор».

Путешественник оказался в горах Центральной Азии, где встретился с местными жителями Горного Бадахшана. Со слов Феткулина, люди приняли его добродушно и с любовью говорили о России.

«Это вовсе не боевики, это доброжелательные, веселые ребята стрелки-автоматчики, находящиеся на въезде на территорию Горного Бадахшана. Когда они узнали, что мы не Европейские туристы, что мы приехали из России, то устроили радостное братание. Ребята клялись в вечной любви, которую они испытывают в России вообще, и к президенту Владимиру Путину, в частности», - написал в соцсети путешественник.

«Они всерьез расспрашивали, когда наконец Россия заберет их обратно к себе, говорили: «ведь мы же всегда были с Россией!». Удивительные настроения, конечно, очень доброжелательные, гостеприимные люди, причем так там повсюду. Я просто поражен», — прокомментировал россиянин.

Андрей Феткулин подчеркнул в своем сообщении, что местные жители твердо и уверенно говорили: «ну Крым же вернулся. Мы тоже вернемся к вам!».

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: