Странная реакция Обамы на теракты во Франции возмутила СМИ

11/18/2015 - 07:16

Неадекватной и возмутительной назвали реакцию президента США Барака Обамы на парижские теракты журналисты. По мнению авторов из американского New York Post, Обама продолжает упрямо стоять на том, что стратегия Соединенных Штатов, которая не привела до сих пор ни к каким результатам, "сработает в конце концов", а террористы продолжают "сдерживаться". Об этом пишет ИноТВ.

Неудивительно, что президент занял защитную стойку, рассуждает журналист. И СМИ, и однопартийцы-демократы критикуют его действия и политику. Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон подчеркнула: ИГ "нужно побеждать, а не сдерживать". Сенатор Дайэнн Файнстайн отметила: "Исламское государство" (организация запрещена в РФ - прим.) "не сдерживается, а расширяется".

 Читать также:  У США появился новый план "мелочной мести" России в Сирии - американское СМИ >>

New York Post уверенно пишет: "Обама совершенно не видит реалий, он лишь плывет по течению и уверен, что его стратегия когда-нибудь, да и сработает".

"И наплевать на опасность, угрожающую американцам и всему остальному миру", - подытоживает автор материала американского издания.

 Читать также:  В США назревает бунт против Обамы: американцы возмущены решением по сирийским беженцам >>

Источник: 

ИноТВ, фото: cont.ws.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: