Снимки "Европейского вала" Яценюка против России поразили очевидца

11/03/2015 - 14:57

Внешний вид "Европейского вала", которому предназначается защищать украинскую границу от "российской агрессии" запечатлел на фото киевский политтехнолог Василий Стоякин. Снимок украинец разместил в сети интернет, сопроводив изображение детища Арсения Яценюка своим ехидным комментарием. Информацию передает "Политнавигатор".

Читать также: Яценюку подсказали, как поступить в сложной политической ситуации >>

Строительство "Европейского вала" по плану должно было завершиться еще весной этого года, а точнее в конце мая. Но из-за увеличения стоимости проекта с первоначальной цифры в 1 миллиард гривен до 4 миллиардов, Киев в июле заявил, что проект будет отложен.

Позже, в августе Украина похвасталась большим количеством вырытых окопов и других инженерных сооружений, построенных на границе с Российской Федерацией. Как они выглядят, пишет источник, нетрудно понять, изучив снимок Василия Стоякина.

Читать также: США задумали обмануть Киев и пойти на уступки России >>

"Вот что в реальности представляет собой линия Яценюка. По другую сторону границы прогуливаются толпы боевых бурят, пьяных из-за бессилия преодолеть эти укрепления, порожденные военно-инженерным гением Украины", - иронизирует Стоякин, передает ресурс.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: