Захарченко крайне удивлен новыми требованиями Киева по местным выборам в Донбассе

10/21/2015 - 07:29

Глава ДНР Александр Захарченко крайне удивлен новыми требованиями Киева по местным выборам в Донбассе. Украинские власти обитают в виртуальной реальности, высказывая с трибуны свои «хотелки». Они совершенно не представляют, что на самом деле творится в стране. Так глава Донецкой народной республики прокомментировал выступление премьера Украины Арсения Яценюка.

Напомним, что украинский премьер потребовал, чтобы к дате местных выборов в Донбассе были «выведены российские войска из региона и был организован доступ всех политсил к избирательному процессу».

«Я все больше убеждаюсь: власти Киева живут в виртуальной реальности. Потому и сама Украина становится виртуальной реальностью. О каких российских войсках сказал Яценюк? Как он представляет участие в выборах партий, которые организовали политическое прикрытие карательной операции на Донбассе и оправдывали геноцид нашего народа?», - ответил Захарченко.

Глава ДНР констатирует, что подобные условия Киева лишь подтверждают, что власти Украины не представляют, как, чем живут люди Донбасса. «Вот сидят эти «яценюки» вместе с им подобными и озвучивают свои «хотелки». Они не просто не знают о том, что здесь происходит, они еще и знать этого не хотят», - подчеркнул Александр Захарченко.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: