В Госдуме раскритиковали Познера и рекомендовали срочно улететь в США

10/20/2015 - 15:06

Валерий Трапезников, депутат Государственной думы от фракции «Единая Россия», обрушился с критикой на известного телеведущего Владимира Познера, высказывания которого возмутили единоросса. Парламентарий советует Познеру «выпить валерьяночку» и успеть приобрести билеты в США».

«Всех граждан России независимо от национальности, взглядов, социального положения объединяет любовь к нашей Родине, к нашей великой стране. И благодаря этому чувству мы всегда побеждали врагов, одерживали победы и будем одерживать», - заявил Трапезников. Он пояснил, что фраза Познера «России не может быть мне родиной» оскорбила его «как россиянина». 

Депутат подчеркнул: «Познер никогда не отождествлял с собой ни Россию, ни наш народ. Он всегда признавался, что страна ему чужая, в отличие от милых сердцу одноэтажных Америк и других Парижей». «Так и хочется спросить: «А зачем Вы страдаете здесь? Валите, господин Познер, из России в вашу любимую Францию либо Америку», - прокомментировал Трапезников.

«При награждении, Вы от орденов почему-то не отказывались. А награждала Вас Родина, которую Вы поливаете и не признаете», - напомнил Трапезников.

В заключении единоросс добавил: «Господин Познер, Вам необходимо успеть купить билеты в Соединенные Штаты, пока Вашингтон не закрыл небо российским авиакомпаниям, как его коллеги из Украины. И тогда придется Вам доживать свой век в нелюбимой стране».

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: