Макаревич объяснил, почему он продолжает жить в России

10/13/2015 - 06:17

Российский музыкант Андрей Макаревич, лидер группы "Машина времени", заявил, что не жалеет о своей проукраинской позиции. И сделал он это, потому что "больше не мог молчать". Так музыкант сказал в эфире "Радо Свобода", передает телеканал РЕН ТВ.

"Я всю жизнь оставляю за собой роскошь пользоваться правом доносить свое мнение тому, кому это интересно. Это состояние совершенно нормального человека. Чего желаю и вам. Поэтому чувствую себя очень хорошо", - высказался Макаревич.

С его слов, из-за своей поддержки киевского режима, который воюет против мирного населения Донбасса, музыкант потерял возможность выступать с концертами по России и появляться на телевидении.

Артист неоднократно писал песни, стихи провокационного характера. Это возмущало не только граждан России, но и его бывших коллег. Однако в интервью Макаревич заявил, что в современной России некоторые вещи его всё же радуют. Музыкант отметил, что современные молодые люди - "не быдло", которых он "наблюдал в молодые годы". Кроме того, Макаревич признался: ему нравится "драйв Москвы", которого нет ни в Стокгольме, ни в Хельсинки.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: