Путин поставит Западу свои четыре условия на Генассамблее ООН - СМИ

09/28/2015 - 06:47

Американское издание Politico пишет, что центральной мыслью выступления президента России Владимира Путина на Генассамблее ООН будет формулировка условий, которые РФ поставит Западу. Об этом информирует агентство РИА Новости.

Ранее Путин рассказал, что обозначит в своей речи российское видение международных отношений, будущего мирового сообщества, коснется темы борьбы с терроризмом и, в частности, противодействия террористической группировке «Исламское государство» (которая запрещена в России - прим.).

Автор статьи в Politico, проанализировав прошлые выступления российского лидера, пишет, что Путин предложит четыре условия по борьбе с ИГИЛ. Прежде всего, в коалицию обязаны быть включены силы законного лидера Сирии Башара Асада. Кроме того, отношения Запада и России должны вернуться в нормальное русло, все недопонимая должны быть разрешены. Также государства обязаны воздержаться и не вмешиваться во внутренние дела иных стран.

Сторонам будет трудно добиться взаимопонимания, подчеркивается в материале, но Путин уже сейчас может считать себя победителем вне независимости от исхода переговоров, потому как «все взгляды направлены только на него».

Источник: 

РИА Новости, фото из открытых источников.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: