Глава ДНР обратился к жителям Западной Украины

08/28/2015 - 15:31

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что знает, каким образом принудить Киев к миру. Также он обратился к жителям "остальной части" Украины. Об этом пишет "Политнавигатор".

По словам Александра Захарченко, принудить Киев к миру возможно только с помощью дальнейших побед ополчения, установления контроля над юго-востоком Украины. Лидер народной республики подчеркнул: в любом случае ополченцы освободят Славянск с Мариуполем.

Он также отметил: освобождения от существующего режима ждут в Харьковской, Одесской областях, а также в Херсоне, Николаеве.

"Что касается остальной части Украины, могу сказать одно. Ждать, сложа руки, и сидеть на месте не нужно. Если вы желаете избавиться от незаконной власти, уничтожив фашистов, сделать так, чтобы страна перестала быть безвольной марионеткой у американских кукловодов, вы должны проявить свою активную позицию. Вашу жизнь никто вместе вас не сделает лучше. Украинским политикам, олигархам вы нужны лишь как пушечное мясо для достижения своих целей. Победа не преподносится на блюдечке, победа добывается потом с кровью. Дальше думайте сами — ждать или взять ситуацию в свои руки", — обратился к украинцам Захарченко.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: