Перед жестоким обстрелом Горловки жители получили зловещие SMS

08/26/2015 - 14:32

Перед жестоким обстрелом Горловки жители получили зловещие SMS. Об этом рассказали корреспонденты Федерального агентства новостей, побывавшие на месте ночного обстрела, в результате которого погибла одна женщина и 12 человек были ранены.

Местные жители Горловки рассказали журналистам об особом цинизме киевских властей, которые отдают приказы об обстрелах школ и жилых домов, пишет источник.

«Было произведено более 40 выстрелов. Стреляли по жилому массиву. Военных здесь не было никогда. Кругом – одни дома. В центре находятся школы, садик», - рассказывает боец в позывным «Беркут».

Корреспонденты пообщались с жителями домов, на которые пришлись попадания украинских снарядов. «Где-то под утро, в четыре, начале пятого часа, прилетело. Икона здоровая упала и не разбилась. Мне задело матрас - и ни одного осколочка на мне. Господь сберёг вместе с иконой», — рассказала горловчанка.

Другая жительница поделилась информацией, что перед обстрелом, в День независимости Украины, многим жителям республики пришли SMS с поздравлениями.

«Это подарки. Всем же SMS-поздравления пришли», – горькой шуткой сказала она на вопрос о причине обстрела.

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: