Маккейн признался, что завидует Путину

08/22/2015 - 14:15

Сенатор-республиканец Джон Маккейн, являющийся одним из самых последовательных критиков России, признался в интервью изданию "Медуза", что, возможно, просто завидует российскому президенту Владимиру Путину.

Стоит отметить, что Джон Маккейн всегда выступает с жесткой критикой РФ. Он также является активным лоббистом поставок оружия на Украину. В этот раз сенатор высказался в не свойственной ему манере.

Сенатор признал: "Путин — сильный человек. Взяв власть в свои руки, он смог возродить национальную гордость. И это факт. Я уверен, Путин — очень умный человек. Ведь он умеет взвешивать все риски и подсчитывать издержки", — заявил республиканец.

"Все эти батискафы, полеты с гусями, греческие амфоры, — и это всё без рубашки. Может быть я, конечно, просто завидую — ведь я-то без рубашки выгляжу не очень", — отметил шуточно Маккейн, комментируя появления президента России в неформальной обстановке.

Однако и в этот раз Маккейн не смог удержаться от критики: "Сейчас предстоят новые трудности — силу и престиж, которые Путин, как кажется русским, вернул России, обернулись экономическим кризисом. Любопытно будет посмотреть, что случится в ближайшие пару лет — при падающей экономике", — сказал он.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: