Российский генерал Ленцов ответил на обвинения Генштаба Украины в свой адрес

08/11/2015 - 15:18

Заместитель командующего Сухопутными войсками Вооруженных сил Российской Федерации генерал-полковник Александр Ленцов ответил на обвинения Генштаба Украины в свой адрес. Об этом передает Взгляд.ру.

Как пишет источник, пресс-служба Генштаб ВС Украины распространила сообщение о том, что российский генерал находится в данный момент на территории Донбасса.

Данную информацию Ленцов опроверг. Он подчеркнул, что сейчас пребывает в Астраханской области на полигоне Ашулук. В своем заявлении генерал-полковник обвинил украинский Генштаб во лжи и дезинформации.

«Данное заявление Генерального штаба Украины - откровенная ложь. К сведению его главнокомандующих, полигон Ашулук находится от российско-украинской границы на расстоянии в более 600 километров», - рассказал российский генерал.

«Недавно в СМИ появились сведения о замене руководства главного разведывательного управления Генштаба Украины. Полагаю, что менять нужно и всех тех представителей, которые откровенно дезинформируют руководство своей страны», - заключил Ленцов.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: