В Томской области пьяный водитель уходил от погони ДПС с женой и тремя детьми

08/06/2015 - 14:45

Пьяный водитель из Колпашево Томской области пытался уйти от экипажа ДПС с женой и тремя детьми в салоне автомобиля. Об этом рассказали в областном УГИБДД, пишет РИА Томск.

В дежурную часть полиции поступила информация от граждан, что по городу Колпашево двигается автомобиль ВАЗ-21063, возможно, под управлением нетрезвого водителя.

«На улице Гоголя сотрудники ГИБДД заметили похожий автомобиль, потребовали от водителя остановиться. Но мужчина продолжил движение. Экипаж автомобиля ДПС стал преследовать нарушителя», — сказано в сообщении.

Водитель не раз во время преследования создавал аварийные ситуации. В какой-то момент ВАЗ-21063 выехал на левую обочину и чуть не сбил женщину.

Сотрудники экипажа решили стрелять по колесам с целью остановки машины. Но, увидев в салоне трое детей, полицейский произвел выстрел в воздух. Водитель-нарушитель не отреагировал, продолжив движение.

После продолжительной погони удалось задержать автомобиль нарушителя. За рулем сидел 36-летний пьяный мужчина. Рядом находилась жена, на заднем сидении - трое малолетних детей: трех, шести и десяти лет.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: