Путин оценил шутку кавээнщиков про Обаму одним емким словом

07/26/2015 - 13:59

Владимир Путин остается преданным поклонником КВН. Президент прилетел в Калининградскую область после жеребьевки отборочного тура ЧМ по футболу.

Первым делом Путин отправился на место, где с этого года станут проводить фестиваль "Голосящий КиВиН", переехавший из Юрмалы (Литва). В комплексе "Янтарь-холл" президента встретили Александр Масляков и кавээнщики.

"Зал живет, когда народу что-то приличное показывают. Вот у нас есть и народ, и приличное показывают", - прокомментировал бессменный ведущий программы шутку про российского лидера, Обаму, Меркель, Олланда.

В мизансцене, вмонтированной в ролик пелось: "Весь покрыт заботами, абсолютно весь, человек порядочный в этом мире есть" - развернув плакат Путина над головой, пропели кавээнщики.

"Создают проблемы ему с ночи до зари, вроде, не из Африки, но люди-дикари!" - тут рядом с фотографией президента появились изображения Барака Обамы, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда.

Александр Масляков смеялся над шуткой. А по лицу Путина, как пишет источник, трудно было понять реакцию. "Хулиганы!" - выдержав паузу, ответил президент.

Как сказал президент в беседе с участниками КВН, он рад переезду фестиваля под Калининград. Климат здесь мягкий, людям из Европы добираться вполне комфортно, а самой области нужны дополнительные инвестиции, отметил Путин.

Источник: 

Материал и фото: МК

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: