Порошенко и глава СБУ Наливайченко публично выясняют отношения

06/15/2015 - 07:06

Конфликт Петра Порошенко и главы СБУ Валентина Наливайченко перешел на публику. Он показывает кризис власти на Украине, уверен Андрей Портнов, экс-заместитель главы администрации президента Януковича.

Известно, что ранее председателю Службы безопасности Украины Наливайченко не удается вылететь в США для встречи с представителями американского конгресса и сената. Причиной этого является вызов в Генпрокуратуру.

Во время визита в Соединенные Штаты Наливайченко собирался представить политической и экспертной элите Америки "доказательства вооруженной агрессии РФ против Украины". Также на встрече планировалось обсудить практические аспекты помощи Украине.

"Как один бывший руководителей президентской администрации я переведу все это на обычный язык: президент Украины и глава СБУ перешли точку невозврата в конфликте и дали старт публичному выяснению отношений", - комментирует ситуацию Андрей Портнов в соцсети.

"До отставки Наливайченко остались считанные недели или даже дни. Все последние конфликты главных участников февральской революции между собой разгораются из-за перераспределения финансов, активов, природных ресурсов Украины. Внутренние междоусобицы приближают конец правящего в стране режима", - подытожил бывший заместитель главы администрации.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: