Жанна Фриске, новости от 3 ноября: Какие планы строит певица

11/03/2014 - 07:39

На сегодня, 3 ноября, здоровье Жанны Фриске стремительно улучшается. Певица приходит в норму благодаря стараниям медиков и своим усилиям.

Совсем недавно Фриске вернулась в Москву. Она была за границей и проходила там длительный курс лечения, затем реабилитацию. Артистка моталась по европейским клиникам, уехала в США. И только в Лос-Анджелесе ей смогли подобрать адекватное лечение, которое организм принял и стал сопротивляться раковым клеткам.

Необходимо отметить, что глиобластома в головном мозге Жанны Фриске была в столь запущенном состоянии, что хирургам было поздно вмешиваться. Однако после применения уникальной нановакцины, состояние здоровья певицы стремительно улучшается. Реабилитацию звезда проходила в Прибалтике.

Сегодня Фриске находится рядом с семьей и счастлива. Она вместе с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном живет в доме своих родителей. Определенные планы певица строить не хочет. Однако рассказала о перспективах.

Со слов Жанны, через месяц она планирует дать большое интервью, поблагодарить своих поклонников и рассказать о себе и болезни. Еще раньше певица запишет песню, над которой она работала еще до обнаружения раковой опухоли.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: