Слуцкий:  Мы чуть-чуть не дотягиваем до уровня плей-офф Лиги чемпионов

11/26/2015 - 07:29

Ростов. 26 ноября – ЦСКА проиграл «Вольфсбургу» со счетом 0:2 и лишился  возможности выйти из группы Лиги чемпионов УЕФА.

Встреча прошла вчера, 25 ноября, на газоне стадиона «Арена Химки».  Голы были забиты на 67-й и 88-й минутах  полузащитником команды гостей Шюррле.  Таким образом,  армейцы в пяти  матчах группового этапа турнира набрали всего четыре очка, занимают последнее место и не выходят  в плей-офф. Лидирует  ФК  «Вольфсбург», имеющий  девять очков.

Эта встреча стала для голкипера ЦСКА  Акинфеева 36-й голевой подряд в рамках Лиги чемпионов.   Не забивали ему  в далеком 2006 году. А его команда не выходит в плей-офф  Лиги чемпионов третий год подряд.

Преимуществом, который был у армейцев во втором тайме, они воспользоваться не сумели.

- Очень обидное поражение. Во втором тайме владели очень большим преимуществом. Имели моменты для того, чтобы забить. Но, увы, не реализовали свои шансы. Наверное, второй тайм был самым качественным для нас в этой Лиге чемпионов, но, к сожалению, этого было недостаточно для положительного результата, - сказал  Слуцкий после игры.

У его подопечных еще имеются шансы на попадание в плей-офф  Лиги Европы с третьего места в группе.

Питерский «Зенит», в отличие от ЦСКА, идет без поражений, лидирует в своей группе Лиги чемпионов и досрочно оформил выход  в плей-офф .

 

 

 

 

 

Источник: 
автор: 
Николай САВРЕЕВ
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: