Портрет Путина размещен на новом  титаново-золотом iPhone 6s

11/17/2015 - 20:13

Ростов. 17 ноября – Президент России Владимир Путин в этом году в третий раз подряд стал человеком года по версии журнала Forbes. Компания Caviar не могла пройти мимо этого события и выпустила титаново-золотой iPhone 6s с портретом и подписью лидера России. Гаджет получил название Supremo Tre Volte, что в переводе с итальянского  означает «Трижды великий».

Новое устройство отличается от своих собратьев по компании сочетанием черного титана с желтым золотом. На черном фоне, обрамляющего золотые контуры московского Кремля и Собора Василия Блаженного, размещены герб РФ и портрет его президента Путина.

Если  на предыдущей серии Supremo Putin, вышедшей в 2014 году, был размещен портрет Путина в профиль, то в этот раз авторы решили использовать изображение Путина  анфас.

- Мы долго работали над созданием этого барельефа, поскольку нужно было не только достичь сходства внешних черт, но и передать силу характера Владимира Путина, его решительность, уверенность и стойкость в принятии решений, принципиальность в следовании избранному курсу, — рассказывают они.

Стоимость каждого из 99 выпущенных экземпляров Supremo Tre Volte составляет 197 тысяч рублей. Если серия Supremo Putin была разобрана  покупателями за два дня, то каков спрос будет на новую коллекцию – покажет время.

 

 

 

Источник: 
автор: 
Николай САВРЕЕВ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: