Видео от Минобороны РФ: точечные удары российской авиации по опорным пунктам ИГ в Сирии

10/12/2015 - 20:33

 

Ростов. 12 октября - Министерство обороны России сегодня обнародовало три видеоролика, на которых показано нанесение авиационных  ударов ВКС России по различным объектам террористов в Сирии. Всего же за истекшие сутки было уничтожено 25 объектов вместе с имеющейся на них техникой и вооружением.

В первом ролике зафиксированы  авиаудары по лагерю подготовки террористов, расположенному в провинции Идлиб. В лагере проходили подготовку боевики, прибывшие из разных стран. В результате налета авиации была уничтожена техника, мастерские, склады, оружие и места размещения личного состава.

Второй ролик показывает работу экипажей бомбардировщиков Су-24М по перевалочному пункту группировки ИГ возле НП Сальма провинции Латакия. Сброшенными с самолетов фугасными бомбами были поражены укрытия и склады. Отчетливо виден и возникший после авиаудара пожар.

Третий ролик демонстрирует результаты бомбежки опорного пункта боевиков, выявленного разведкой в районе Тер-Тьяна. Попаданием авиабомбы объект уничтожен.

Российские ВКС начали наносить  удары по объектам «Исламского государства» 30 сентября 2015 года, оказывая помощь сирийской армии по просьбе президента страны Башара Асада.

Источник: 
автор: 
Николай САВРЕЕВ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: