Десять путепроводов будет построено в Москве до 2017 года

01/03/2015 - 19:15

Правительство России выбрало 10 путепроводов, которые будут построены в столице до 2017 года. Сообщение об этом имеется на сайте кабинета министров.

«Определен перечень из 10 путепроводов Московского транспортного узла, планируемых к строительству до 2017 года в местах пересечения железнодорожных путей и автомобильных дорог города Москвы. Адресной инвестиционной программой Москвы до 2017 года предусмотрено финансирование строительства семи первоочередных автодорожных путепроводов в объеме 6,22 миллиарда рублей», — сказано в сообщении.

В программу Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса» включено строительство 17 путепроводов на автодорогах регионального значения. 15 из них внесены в перечень первоочередных.

Также будут выделены средства из бюджета на развитие малого кольца Московской железной дороги и Московского авиаузла. Эти средства пойдут на строительство четвертого главного пути Москва – Домодедово, новой линии к северному терминалу аэропорта Шереметьево и на развитие Киевского направления Московской железной дороги.

Источник: 

Вести.Ru="http:>

автор: 
Николай САВРЕЕВ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: