Автомобили некоторых компаний в России подешевели

12/31/2014 - 11:50

Колебания курса национальной валюты не обошли стороной российский автомобильный рынок. Продажи продукции многих компаний были заморожены. Они станут доступными лишь после того, как производители определяться с ценами. И будут эти цены выше прежних. В этом никто не сомневается.

Но есть и такие компании, автомобили которых подешевели перед Новым годом. За меньшую сумму можно приобрести автомобили от Daewoo. Это такие модели как Matiz, Nexia и Gentra. Скидка на них составляет 70 тысяч рублей. Это означает, что перечисленные выше модели можно купить за 290, 325 и 448 тысяч рублей соответственно. При всем при этом не исключено их подорожание после завершения акции.

Несколько подешевели и китайские кроссоверы от Great Wall. Их обладателем можно стать, заплатив на 30-120 тысяч рублей меньше. При этом новые модели подешевели сильнее. Так, Great Wall H3 обойдется на 100-120 тысяч рублей меньше, Great Wall M4 – на 50 тысяч, а Great Wall – на 30 тысяч. Сколько времени будут держаться такие цены – неизвестно. Скорее всего, они тоже поднимутся после новогодних каникул.

Источник: 

Авто@mail.ru="http:>

автор: 
Николай САВРЕЕВ
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: