Нострадамус предсказал России Золотой Век

12/27/2014 - 12:06

Завершается 2014 год. Он отметился многообразием событий. Среди них есть такие, которые могут иметь самые неожиданные последствия. А что писал о России французский астролог, врач, фармацевт, алхимик и пророк Мишель Нострадамус?

Последние расшифровки его предсказаний гласят о том, что с 2014 года начнется быстрое вхождение России в Золотой Век. «Трудней этот год, чем был предыдущий, Для Вести, для Церкви без Бога идущей, Разруха и ссоры, как правило, зря, Но тьма отомрет и займется Заря…». Наступит «то, что будет, никогда не было таким прекрасным... второй век Сатурна - Золотой Век. Создатель увидит мучения своего народа и между Богом и людьми будет заключен мир. Впереди начало Новой Эры. Перед этим будут большие беды, однако после того на Земле воцарятся Справедливость и Добро».

Здесь пророк говорит о начале новой Эры - Эры Водолея, которую в библейских книгах называется «Царством Божием на Земле». Именно под этим знаком и существует Россия.

Из его предсказаний следует, что предпосылки прихода Золотого Века будут зреть 33 года. В России они возникли в 2002-2003 годах. А это означает, что в 2035 году наступит в России Золотой Век.

Если исходить из того, что многие его предсказания, в том числе и касающиеся России, сбывались, то почему бы не сбыться этому?

Источник: 

Русская семерка="http:>

автор: 
Николай САВРЕЕВ
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: