Полиция задержала в Москве четверых подозреваемых в нападениях на инкассаторов

11/20/2014 - 05:56

В столице России были задержаны четыре активных члена преступной группы, подозреваемые в неоднократном нападении на инкассаторов. [[notetitle:В Москве задержана банда, совершавшая налеты на инкасcаторов|Об этом сообщили в главном управлении МВД по г. Москве.]]

Установлена и схема действий налетчиков. Они выслеживали свою добычу, сопровождали ее до удобного места на своем автомобиле, разбивали молотком стекло и, угрожая инкассаторам имевшимся оружием, забирали перевозимые ими деньги.

Силовики установили личности грабителей, их автомобили, маршруты передвижения и места сбора преступной группы, а также наличие у них огнестрельного оружия.

После этого подозреваемые были задержаны в одном из дворов на улице Яблочкова. При задержании они пытались скрыться, протаранив служебный автомобиль, но этого им не удалось сделать.

В их автомобиле было найдено несколько единиц огнестрельного оружия и боеприпасы к ним, а также маски и автомобильные регистрационные номера.

На счету налетчиков, выходцев из стран Закавказья, не менее четырех нападений на перевозчиков денег, во время которых было похищено более пяти миллионов рублей.

Один из членов банды уже привлекался ранее за незаконное хранение оружия.

Источник: 

ТАСС="http:>

автор: 
Николай САВРЕЕВ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: