Америка потерпела поражение в учебной ядерной войне с Россией

10/30/2014 - 17:47

Стратегическое командование Вооруженных сил США смоделировало быстрый и частично ядерный удар по России, в результате которого мир оказался в руинах, а США исчезли с лица Земли. Информация о виртуальных учениях размещена на портале Defense News.

Поводом для нанесения такого удара послужили действия виртуальной Усирии, в частности: отказ от поставки энергоносителей Евросоюзу и блокирование сил флота NATO, вышедших на помощь “третьей стране”, а также возросшая угроза применения Усирой армии для защиты своих граждан, находящихся в одном из северных государств, в которых отмечены массовые антиусирийские выступления. Усирия примерно находится на территории России.

Военные эксперты отмечают, что США нанесли массированный удар по стационарным шахтным ракетным установкам противника с применением высокоточных крылатых ракет. Удару подверглись также мобильные ракетные установки и центры управления войсками. Однако США потерпели поражение.

Причинами провала военной операции США названы:

1. Работа агентурной разведки противника на территории США.
2. Наличие у противника системы “Мертвая рука”, дающая команду на нанесение эффективного ответного удара без вмешательства человека.
3. Результативное использование противником имеющихся у него сил и средств, предназначенных для нарушения работы компьютерных систем управления транспортной, энергетической и финансовой деятельности в США.

В результате обмена ракетно-ядерными ударами между Усирой и США обе стороны понесли колоссальный ущерб. Общее количество потерь воюющих сторон превысило 400 млн человек.

Источник: 

politonline.ru="http:>

автор: 
Николай САВРЕЕВ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: