Евровидение-2016: ожидание триумфа – «секрет» номера Сергея Лазарева, угроза дисквалификации России, беспокойство ЛГБТ

05/11/2016 - 11:43

Евровидение 2016, финал: видео выступления Сергея Лазарева, представителя России, просматривают, пытаясь разгадать секрет номера Сергея Лазарева.

Евровидение 2016: Сергей Лазарев с легкостью крылатой птицы «влетел» в финал европейского конкурса песни. Номер, подготовлен командой из России, возглавляемой гл. продюсером развлекательного вещания т/к «Россия» Геннадием Гохштейном и корифеем «Евровидения» певцом Филиппом Киркоровым, стал наиболее впечатляющим и незабываемым. Способность России предлагать новые решения по части зрелищности вновь получила ярое воплощение. Поклонники пытаются разгадать тайну «погружения» Сергея Лазарева в 3D-реальность и секрет «гладкого экрана», по ступенькам которого певец поднимается наверх. Однако продюссер и композитор песни Филипп Киркоров уже успел сказать, что тайна создания сценического номера для Евровидения-2016 "уйдет с ним в могилу".

Евровидение 2016 чуть не завершилось для России, едва начавшись. Накануне первого полуфинала, 9 мая, профессиональное жюри сран-участниц просматривало генеральный прогон всех номеров. Анастасия Стоцкая, член российской части жюри, снимала свою работу и трансляцию номеров на мобильное устройство и  выложила ролик в Сеть. Этот факт стал нарушением правила «Евровидения» о неразглашении результатов голосования до финала, которое подписывают участники жюри. Разбирательство по факту длилось в течение целого дня и едва не закончилось дисквалификацией России в конкурсе. Однако за три часа до начала полуфинала дело удалось найти компромисс: Стоцкая лишилась места в жюри «Евровидения 2016». Подробности и "роковое видео" в материале Первого канала

Евровидение 2016 финал: Сергей Лазарев и вся российская команда готовятся к финалу и обещают сделать номер ещё более совершенным к главному выступлению. Сергей говорит о том, что он счастлив выступить в финале и обещает отработать 14 мая на максимуме. Самое сложное, сказал Сергей корреспонденту ТАСС, ждать выхода на сцену, однако успокоение и уверенность приходят, как только он выходит к зрителям и видит их искреннюю поддержку.

Относительно беспокойства о безопасности представителей ЛГБТ-сообщества в России, Сергей уверил западных журналистов во время пресс-конференции в том, что Россия – современная страна, и представителям ЛГБТ ничто не угрожает. Лучше же всего приехать в Россию и удостовериться в этом.

Источник: 

ТАСС, фото - В.Прокофьев/ТАСС, lazarevsergeyEurovision Song Contes

 

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: