Федор Бондарчук разводится с женой Светланой - СМИ

02/12/2016 - 15:40

Федор Бондарчук, российский режиссер и актер, разводится со своей супругой Светланой, прожив 25 лет в браке – так решили СМИ.

Брак не выдержал испытаний и разваливается – такой вывод сделали таблоиды, наблюдая за появлениями пары на публике и поведением в социальных сетях. Кулуарные слухи стали обретать фактическое подтверждение. Так, косвенным доказательством неблагополучия в чете Бондарчуков сочли тот факт, что Светлана сменила фамилию в соцсети на прежнюю, девичью, а на естественный интерес к этому факту ответила, что это была случайность и она не намерена менять свою нынешнюю фамилию даже в случае развода.

Таким ответом Светлана лишь разожгла интерес к теме распада семьи, потому что ею был упомянут развод. По впечатлениям завсегдатаев столичной светской тусовки взаимоотношения пары на мероприятиях больше похожи на простые дружеские отношения, чем о супружеские.

Веским аргументом в пользу версии грядущего развода является тот факт, что Светлана не публиковала в соцсетях совместные кадры с супругом более 7 месяцев.

Никаких комментариев относительно статуса своего брака сами Бондарчуки публично не давали.
 

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: