Сына олигарха Игоря Сосина подозревают в убийстве собственной матери – СМИ

12/14/2015 - 18:30

Егор Сосин (19 лет), сын известного олигарха Игоря Сосина, задушил шнуром от зарядного устройство свою мать 44 лет. Всё произошло в номере отеля «Корстон» в Казани.

Трагедия случилась несколько дней назад. 10 декабря около полуночи сотрудники гостиницы были вынуждены вызвать полицию, чтобы урезонить буйного постояльца. Правоохранители обнаружили на месте, что молодой человек, снимавший номер в отеле, находится в коридоре комплекса и пребывает в сильном опьянении от наркотиков. В самом номере было найдено тело женщины в ссадинах и кровоподтёках, которая была задушена проводом аккумуляторной зарядки. Оказалось, что это мать молодого человека. Молодой человек рассказал полицейским, что приехал в Казань для лечения от наркозависимости. Перед убийством мать дала ему некие таблетки, от которых, по его словам, у него начались галлюцинации и момента преступления он не помнит.

Портал super.ru сообщает, что выяснилось, кто этот юноша. Им оказался сын миллиардера Игоря Сосина, известного своим участием в каннском аукционе, где он традиционно скупает самые дорогостоящие лоты для нынешней своей супруги Инны.


 

Источник: 

super

 

автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: